在图片上加水印是什么意思?

1个回答
摘要 美颜相机拍摄水印照片
1、点击相机进入美颜相机,点击相机。
2、点击拍摄页面跳转,点击拍摄。
3、择水印类型拍摄图片之后,点击左下的水印,选择水印类型即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
在图片上加水印是什么意思?
您好,我是生活小帮手HS。很高兴能够为您解答疑问,您的问题我已经看到了,正在为您编辑相关信息,请稍等2-3分钟哦~
您好,照片水印的意思就是在照片上留下一些符号,照片水印具有可证明性以及不可感知性,照片加了水印为的就是专利的说明或者是做广告用的。
扩展资料:美图秀秀拍摄水印照片1、点击相机打开美图秀秀,点击相机。2、点击拍摄进入拍摄页面,点击拍摄。3、设置水印点击左边的水印,再点击加号,设置水印即可。
美颜相机拍摄水印照片1、点击相机进入美颜相机,点击相机。2、点击拍摄页面跳转,点击拍摄。3、择水印类型拍摄图片之后,点击左下的水印,选择水印类型即可。
以上为您问题的有关解答,希望可以帮助到您,如有其他问题,可随时提问
如果没有其他问题并且我的回答能够对您有所帮助,麻烦您给个赞呦
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!