应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3。

1个回答
摘要 1. 点击【开始】-【运行】,输入【%windir%\inf】,点【确定】。这实际上是打开【C:\WINDOWS\inf】文件夹。你也可以直接从【我的电脑】地址栏输入【C:\WINDOWS\inf】来打开。需要注意的是:该文件夹是隐藏文件夹。
2. 找到【mdac.inf】这个文件,右键选择【安装】。
3. 安装时可能会提示缺少很多文件,例如dao.dll、MDACRdMe.htm、mssoap1.dll、wisc10.dll、mssoapr.dll。这些文件通常可以在【C:\Program Files\Common Files\System】内的几个子文件夹内找到。你可以利用系统自带的搜索文件功能在这个文件夹内进行搜索。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
应用程序发生异常 未知的软件异常(0x0eedfade),位置为0x7c812fd3。
更新Fix it 51005补丁,软件可正常开启.
不会更新
出现这个问题的原因是用户系统的MDAC可能损坏,需要重新安装或升级。
1. 点击【开始】-【运行】,输入【%windir%\inf】,点【确定】。这实际上是打开【C:\WINDOWS\inf】文件夹。你也可以直接从【我的电脑】地址栏输入【C:\WINDOWS\inf】来打开,需要注意的是:该文件夹是隐藏文件夹。 2. 找到【mdac.inf】这个文件,右键选【安装】。 3. 安装时会提示缺少很多文件,比如dao.dll、MDACRdMe.htm、mssoap1.dll、wisc10.dll、mssoapr.dll。这些文件在【C:\Program Files\Common Files\System】内的几个子文件夹内一般都可以找到,可以利用系统自带的搜索文件功能在这个文件夹内搜索。
或者1、选中发生异常的程序,右键主程序,选择属性。2、点击兼容性标签。3、勾选以兼容模式运行这个程序,并尝试选择合适的版本。4、点击应用并确定。5、返回桌面,开始菜单。电脑重启,就解决了。