谷歌登不进去怎么会是

1个回答
摘要 一个目前可用的大陆注册谷歌账号的方法:ie6或者7打开谷歌,代理选择香港或者韩国。点击右上角sign in – 创建账号 – 填好资料。此处地区选择随意,但是不要选中国。提示需要验证手机号,还是选择随意地区,输入框中直接输入+86xxxxx (xxxx为你自己的大陆手机号)。收到验证码,输入即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
谷歌登不进去怎么会是
亲,谷歌登不进去是网络的问题哟!
是因为行为记录里并不支持对于这种调用服务器通信启动的权限设置允许。
那要怎么搞
1.打开谷歌浏览器,在浏览器右上角有三个竖着的点,点击“打开”。
2.
2.接着点击左上角的“设置”,选择高级设置。
3.在高级里面找到重置,点击“重置设置”即可。
亲,您可以试试这样哟!
因为谷歌退出中国市场而移除了Google服务框架,无法使用Google相关服务,如Google Play,Google+等服务。
一个目前可用的大陆注册谷歌账号的方法:ie6或者7打开谷歌,代理选择香港或者韩国。点击右上角sign in – 创建账号 – 填好资料。此处地区选择随意,但是不要选中国。提示需要验证手机号,还是选择随意地区,输入框中直接输入+86xxxxx (xxxx为你自己的大陆手机号)。收到验证码,输入即可。
有时我用谷歌也是用不起的。
安卓手机下载不了谷歌浏览器 有什么办法
1、检查安装包的问题,因为之前这类问题较多,所以先排查安装包的问题,可以在两台手机上都下载同一个安装包,如果两台手机都安装不了那就是安装包的问题,如果一台手机可以安装另一台无法安装,那应该就是体统问题。
这样可以下在谷歌1、手机上谷歌浏览器怎么下载?用户可以在百度上搜素游戏罐头这个网站;
2、点击进入游戏罐头,搜索谷歌浏览器这款软件就可以下载啦。
现在下载谷歌都是在其他平台上才能下载哟!
游戏罐头显示谷歌无安卓版
亲,您安装手机版就可以了哟!
android系统的手机,之所以没有chrome浏览器,并不是系统不支持,而是谷歌单方面的原因,chrome版权归谷歌所有,谷歌chrome浏览器给谷歌的产品独占是情理之中的事情。而国外有些厂商跟谷歌合作,所以内置了chrome浏览器。
还是下载不了
亲,这有可能现在谷歌是不能下载了呢
亲,您的手机应用商店有谷歌下载吗
如何下载Instagram 追星软件
好的亲,正在为您查询
有GOOgle play但是登录不进去
亲,这个都是要通过Google play才能下载的哟!
亲,您是安卓的手机是需要root权限才能使用这些的哟!