女生给男生表白,男生说考虑一下代表什么

1个回答
摘要 您好,女生给男生表白,男生说考虑一下,代表男生现在并不是特别喜欢这个女生,但也不讨厌这个女生,只是事先没有这方面的心理准备,但会考虑和女生做一些接触,看看彼此是否合适。第一,女生表白男生,如果男生喜欢这个女生的话,男生会非常高兴的,而且会满口答应女生的表白。第二,男生说要考虑一下,一方面是不想直接拒绝女生,让女生太难堪,另一方面也不想把话说绝了,因为他并不讨厌这个女生,所以后续还是要看彼此接触情况看。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
女生给男生表白,男生说考虑一下代表什么
您好,女生给男生表白,男生说考虑一下,代表男生现在并不是特别喜欢这个女生,但也不讨厌这个女生,只是事先没有这方面的心理准备,但会考虑和女生做一些接触,看看彼此是否合适。第一,女生表白男生,如果男生喜欢这个女生的话,男生会非常高兴的,而且会满口答应女生的表白。第二,男生说要考虑一下,一方面是不想直接拒绝女生,让女生太难堪,另一方面也不想把话说绝了,因为他并不讨厌这个女生,所以后续还是要看彼此接触情况看。
如果不是一个班的话呢。
那也可以通过他们班的同学来帮忙多组织一些活动,多接触下,等彼此熟悉了,对方才能决定到底喜不喜欢你。