166+115斤的男生胖吗

1个回答
摘要 亲,您好!不会胖,算比较正常。
1.这个身高和体重基本上属于是正常的范围之内,所以说不用过于的担心,但是要想保持一个好的身材,还是要养成有规律的生活,饮食方式是比较好的,要坚持的进行体育锻炼,在饮食当中一定要做到营养全面均衡,荤素搭配好,但是要少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃新鲜的蔬菜水果。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
166+115斤的男生胖吗
亲,您好!不会胖,算比较正常。1.这个身高和体重基本上属于是正常的范围之内,所以说不用过于的担心,但是要想保持一个好的身材,还是要养成有规律的生活,饮食方式是比较好的,要坚持的进行体育锻炼,在饮食当中一定要做到营养全面均衡,荤素搭配好,但是要少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃新鲜的蔬菜水果。
bmi又称为身体质量指数,用体重的公斤数除以身高米数的平方得到的数字,成年人bmi的正常值在18.5到23.9之间,如果低于18.5考虑体重过轻,达到24到27是体重过重,在28到32之间属于肥胖,如果超过32是非常肥胖。bmi通常只适用于成年人,不适用于未满18岁的儿童和青少年,运动员或者怀孕、哺乳期的女性以及长期卧床、身体虚弱的老年人,都不适合用bmi进行评判。
53/1.66/1.66=19.233561 属于正常范围。