苹果手机26键中文输入法没了怎么弄

1个回答
摘要 为您扩充~苹果手机使用注意事项:1、一定要注册好自己个人的Apple ID,这个非常重要。
2、app首次打开时,注意弹出的接收通知的选项框,打开需要的通知,关掉不需要的通知,不然会老是收到乱七八糟的推送。
3、多尝试使用3D Touch/Haptic Touch,虽然一开始可能感觉比较鸡肋,其实真的很好用。
4、注意研究一下iCloud,把不需要备份的东西关掉。这东西一开始没感觉,但它免费的储存空间只有5G,等到用了一段时间免费的空间储存满之后就会很烦。
5、相机可以打开九宫格功能,比较方便构图。
6、中国区的Apple ID可以绑定支付宝,付费会很方便。
7、如果点了app跳出的免费试用,如果不想付费购买服务,一定要在试用期限内去设置取消订阅!不然过段时间你绑定的银行卡/支付宝就会被悄无声息地扣去费用。
8、每隔一段时间,就要去各个软件清理缓存,然后你就会发现,原来自己有那么多储存空间?重灾区通常为微信、微博、bilibili等。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
苹果手机26键中文输入法没了怎么弄
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
苹果手机26键中文输入法没了怎么弄
稍等~正在为您编辑~
亲,您好,为您解答~苹果手机26键中文输入法设置原因;1.点击键盘 在键盘设置内选择键盘选项。2.点击简体中文拼音 选择上方的简体中文拼音的选项进入。3.点击全键盘 选中全键盘的选项即可
为您扩充~苹果手机使用注意事项:1、一定要注册好自己个人的Apple ID,这个非常重要。2、app首次打开时,注意弹出的接收通知的选项框,打开需要的通知,关掉不需要的通知,不然会老是收到乱七八糟的推送。3、多尝试使用3D Touch/Haptic Touch,虽然一开始可能感觉比较鸡肋,其实真的很好用。4、注意研究一下iCloud,把不需要备份的东西关掉。这东西一开始没感觉,但它免费的储存空间只有5G,等到用了一段时间免费的空间储存满之后就会很烦。5、相机可以打开九宫格功能,比较方便构图。6、中国区的Apple ID可以绑定支付宝,付费会很方便。7、如果点了app跳出的免费试用,如果不想付费购买服务,一定要在试用期限内去设置取消订阅!不然过段时间你绑定的银行卡/支付宝就会被悄无声息地扣去费用。8、每隔一段时间,就要去各个软件清理缓存,然后你就会发现,原来自己有那么多储存空间?重灾区通常为微信、微博、bilibili等。
希望我的回答对您有帮助,请赞哦。谢谢~