厨房橱柜门板用什么材料比较好

1个回答
摘要 吸塑板即PVC,也称高分子聚合物,在国外称为无缺损板材,也叫吸塑板。基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺,是很成熟的橱柜材料。门板在正常尺寸下无须封边,防水、防潮、硬度及柔韧性好。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是比较成熟的橱柜材料,而且日
咨询记录 · 回答于2022-06-10
厨房橱柜门板用什么材料比较好
亲,很高兴为你解答
橱柜门在我们的日常生活中使用是非常的普遍,选择材质好的橱柜门才能保障使用时间,毕竟橱柜门不会轻易的进行更换,所以在选择材质上一定要谨慎在谨慎的。
吸塑板即PVC,也称高分子聚合物,在国外称为无缺损板材,也叫吸塑板。基材为密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺,是很成熟的橱柜材料。门板在正常尺寸下无须封边,防水、防潮、硬度及柔韧性好。吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是比较成熟的橱柜材料,而且日
、橱柜用什么材质好
亲。我建议用吸塑板好,经济实惠,好大理