主队让一球比分4比2算平还是赢

1个回答
摘要 您好!主队让一球最起码是2:0或3:1、4:2等才算赢,分为胜、平、负三种,因为前提是主队让出去一球,所以说在比赛中主队与客队的进球数相同的话,即为客队胜,如果是主队比客队多进一球为平,主队在让一球的情况下要赢客队,那就是主队必须要比客队多进两球以上。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
主队让一球比分4比2算平还是赢
您好!主队让一球最起码是2:0或3:1、4:2等才算赢,分为胜、平、负三种,因为前提是主队让出去一球,所以说在比赛中主队与客队的进球数相同的话,即为客队胜,如果是主队比客队多进一球为平,主队在让一球的情况下要赢客队,那就是主队必须要比客队多进两球以上。
希望答案能帮助到你