谁能盖过马尔蒂尼

1个回答
摘要 您好,梅西,c罗能盖过马尔蒂尼。梅西,c罗的实力还是非常强劲的。保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,前意大利足球运动员,司职左后卫/中后卫,现任AC米兰足球俱乐部体育战略发展总监。[1][2]马尔蒂尼的职业生涯一直效力于AC米兰足球俱乐部
咨询记录 · 回答于2022-06-19
谁能盖过马尔蒂尼
您好,梅西,c罗能盖过马尔蒂尼。梅西,c罗的实力还是非常强劲的。保罗·马尔蒂尼(Paolo Maldini),1968年6月26日出生于意大利米兰,前意大利足球运动员,司职左后卫/中后卫,现任AC米兰足球俱乐部体育战略发展总监。[1][2]马尔蒂尼的职业生涯一直效力于AC米兰足球俱乐部
要是球场马尔蒂尼和罗伊基恩打架了谁会赢
在嘛
您好,要是球场马尔蒂尼和罗伊基恩打架了,罗伊记得会获胜,因为罗伊记得攻守兼备,而马尔蒂夫只有攻击和攻击叉系比较犀利。