手机为什么看着看着就花屏了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,手机看着看着就花屏了,这是因为手机的内屏损坏 ,一般是手机被磕碰或者挤压后导致的排线损坏,此时手机的屏幕就会花屏和满屏显示彩色线条,这种情况需要更换手机的内屏哦亲,价格一般在300左右。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
手机为什么看着看着就花屏了
您好,很高兴为您服务,手机看着看着就花屏了,这是因为手机的内屏损坏 ,一般是手机被磕碰或者挤压后导致的排线损坏,此时手机的屏幕就会花屏和满屏显示彩色线条,这种情况需要更换手机的内屏哦亲,价格一般在300左右。
锁屏后,再开锁,好一会,慢慢的就花屏了
这个就是典型的屏幕排线损坏哦亲,后面屏幕就会直接花屏和断触跳屏,这种情况是需要更换手机内屏的。
可是为什么每次开锁后,会好一会呢
因为没锁一次屏,屏幕就会重新过一次电,屏幕刚过电的时候可以正常显示5秒左右,然后就会马上花屏,使用的时间久了后锁屏开锁就也没用效果了,会一直保持花屏状态,并且会伴随跳屏现象。
在淘宝能买到好的屏幕吗,我想自己换,一百多一个总成
淘宝可以买到屏幕总成,但是不建议自己换,因为更换屏幕总成需要拆手机的后盖和电池,而且装不好会损坏屏幕的排线并且容易脱落,更换个非原装的屏幕总成价格也在200左右 所以不建议自己更换。
原装的多少钱,有链接吗,我想自己更换
原装的300左右,具体的价格需要以当地的售后店为准,需要到官方售后更换哦。