给女生发微信,想你了,真的好想你,她回我有什么好想的嘛,加了个阴险的表情,请问这是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,女生这样回复,其实内心是非常开心的,知道您在想她。当然,她的回复,其实是甜蜜地在和您开玩笑,好让您回答她,具体在想她什么
咨询记录 · 回答于2022-07-13
给女生发微信,想你了,真的好想你,她回我有什么好想的嘛,加了个阴险的表情,请问这是什么意思
亲爱的,女生这样回复,其实内心是非常开心的,知道您在想她。当然,她的回复,其实是甜蜜地在和您开玩笑,好让您回答她,具体在想她什么
[比心]这是一个非常甜蜜地对话哦
总之,女生的意思就是,收到您的表达很开心,同时还要反问您有什么好想的,在逗您呢
关键她跟我明确表达过,她是一个没有安全感的人,所以她现在不想跟我谈这些事情
所以她这样回应该不是你说的意思
这样子哦亲爱的
因为老师只是根本得到的信息初步判断的
那老师再给您判断一次
所以亲爱的,她回复的意思是,告诉您,其实没有什么好想的啦,还是不要想啦,然后那个阴险的表情,其实是有一点在笑话您的表达的意思
您觉得,老师分析得有道理不
老师也希望您可以提供更加详细的细节
比如两个人的关系,相处方式,目前的阶段等等
老师才能更全面地给您分析
好不
不了,其实我心里都清楚她想表达的意思,只是不愿相信罢了,无所谓了,谢谢你的解答
害,现在的人,谈恋爱都不容易
那好吧,老师只能说,祝您好运了亲
如果可以,希望您给老师一个赞
老师做心理咨询几年了,
三四年了哦亲,怎么了呢
我也不知道我是不是心理健康有问题,我这人特别内向,不爱说话,在跟异性接触容易脸红流汗,有时候人多也特别容易紧张流汗,这是不是心理有什么问题了
和认识的人说话也是这样吗
和异性如果接触不多,那在接触的时候,紧张,其实是男孩子的正常心理
说明这个人会比较单纯,经验没有那么多
内向的话,有时候只是一种性格
人多会紧张流汗,那亲,您在公共场合说话紧张不
就是紧张的很,说话声音都不敢大
如果是对陌生人,那可以理解,那就是有些社恐
这是这个社会,很多人普遍存在的情况
如果是对任何人都这样
那老师觉得,就是有些不自信甚至自我封闭了
如果是这样,老师也觉得不要过于担心,敢于承认并且改正
都是可以变好的
如果对于认识的身边人
不会这样
那就是一点点社恐
那也没什么
就怕是对所有人都这样
那心理的确有一点小问题了
毕竟内向的人,只是不爱说话,话少
但是不至于做啥都紧张,对吧