文员是哪种职业

1个回答
摘要 文员是哪种职业亲,您好文员是行政后勤类职业,其工作职责是: 1、接听、转接电话; 2、接待来访人员; 3、负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
文员是哪种职业
文员是哪种职业亲,您好文员是行政后勤类职业,其工作职责是: 1、接听、转接电话; 2、接待来访人员; 3、负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作希望能帮助的到您!
那要去学习的话需要去哪里学习
亲,您好电脑公司有,很多成人教育机构也有,也可以买办公软件回来自学。
文员的基本操作都是
工作职责是: 1、接听、转接电话; 2、接待来访人员; 3、负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作
亲,您好文员最基本的电脑操作:基础知识、鼠标使用、输入法、中文WindowsXP基本操作、常见问题解决、软件的安装与应用、网络基础、IE浏览器的使用等等。电脑办公:WORD、EXCEL高级操作;POWERPOINT幻灯片制作、电子邮件操作;压缩工具、网上下载工具使用;网络安全,微软Office-2003办公组件WORD文字处理,EXCEL电子表格;计算机病毒;如何选购电脑操作等。