有十棵树,要种每行3棵,怎么种

1个回答
摘要 树的位置分布如下:
第一行: 我人人
第二行: 人人人我人人
第三行: 我人人我人人
咨询记录 · 回答于2023-12-28
有十棵树,要种每行3棵,怎么种
有十棵树,要种每行3棵,种单不种双 怎么种
第一行: * 每行三棵树,共分三行。 * 第一行和第三行里每株树之间的树距相等。 * 分别连接第一行中间那棵树和第三行两边的树。 * 分别连接第三行中间的树和第一行两边的树。 * 这时在两行树中间会出现两个交点,这两个交点就是第二行树中的两边两棵树。 * 第一行两边的两个树交叉连接第三行两边的两棵树,所得中间的交点,即为第二行中间的那棵树的位置。 * 连接后会出现四个等腰三角形。 第二行: 我人人我人人我人人我人我人人我人人人我人人人我(其中我代表树,人代表空格) 第三行: 在电脑上我不会画图,也不知说明白了没有。
有十棵树,要种每行3棵,种单不种双 怎么种
需要种植的树:3行,每行3棵。 种植方式: 1. 第一行和第三行里每株树之间的树距相等。 2. 分别连接第一行中间那棵树和第三行两边的树。 3. 分别连接第三行中间的树和第一行两边的树。 4. 在两行树中间会出现两个交点,这两个交点就是第二行树中的两边两棵树。 5. 第一行两边的两个树交叉连接第三行两边的两棵树,所得中间的交点,即为第二行中间的那棵树的位置。
是10棵好吗
同学你好,这是为你设计的方案亲,我人人人我人人人我人人我人我人我人人我人人人我人人人我(其中我代表树,人代表空格)