别人都说,评价一个女生,要么夸好看,要么夸有气质,长得不好看的就说有气质

1个回答
摘要 亲,您好!长得不好看≠有气质,长得好看也≠有气质,并且有气质不一定长得好看。有气质是一种比较高级的美,对一个女孩子的谈吐和言行都有很高的要求。别人这么说,除非真的是那个女孩子真的符合这些特点,不然,一般都是场面话,恭维的话。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充一下喔。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
别人都说,评价一个女生,要么夸好看,要么夸有气质,长得不好看的就说有气质
亲,您好!长得不好看≠有气质,长得好看也≠有气质,并且有气质不一定长得好看。有气质是一种比较高级的美,对一个女孩子的谈吐和言行都有很高的要求。别人这么说,除非真的是那个女孩子真的符合这些特点,不然,一般都是场面话,恭维的话。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑惑,可以再详细补充一下喔。
一般回复的的话,该怎么说比较好呢
亲亲,一般我们都回先说谢谢,然后回夸对方说,您也很好看、很有气质,这样说就可以了哦~
就是上面那段话是他说的啊 别人都说,评价一个女生,要么夸好看,要么夸有气质,长得不好看的就说有气质 这段话是他说的呢,我应该如何回复
亲亲,如果是暧昧对象的话,您可以问对方:那你觉得我是哪一种类型的?把问题抛回给他就好