怎么把日期格式从2015/02/06设置成2015-02-09

1个回答
摘要 您好亲,!“首先选中表格区域 在表格中选中日期所在的表格区域。设置单元格格式 鼠标右击设置单元格格式。文本 将格式切换到文本。输入日期 在单元格内输入日期即可呈现2015-02-09。右键---设置单元格格式---数字----日期---自定义----类型(把“yyyy-m-d”改成“yyyymmdd”)你好亲在Excel日期一栏上面点击右键,设置日期格式为:yyyy-MM-dd即可。”
咨询记录 · 回答于2022-09-15
怎么把日期格式从2015/02/06设置成2015-02-09
怎么把日期格式从2015/02/06设置成2015-02-09您好亲,!进入系统设置后,在日期和时间一栏中下拉,找到“日期、时间和区域格式设置”,点击进入。 修改格式 点击“更改数据格式”,对日期格式进行修改即可。希望可以帮到您哦!
没有
您好亲,!“首先选中表格区域 在表格中选中日期所在的表格区域。设置单元格格式 鼠标右击设置单元格格式。文本 将格式切换到文本。输入日期 在单元格内输入日期即可呈现2015-02-09。右键---设置单元格格式---数字----日期---自定义----类型(把“yyyy-m-d”改成“yyyymmdd”)你好亲在Excel日期一栏上面点击右键,设置日期格式为:yyyy-MM-dd即可。”