海南岛三亚到海南岛昌江镇沿海边路吗?

1个回答
摘要 海南岛三亚到海南岛昌江镇沿海边路哈
(如果您是自驾游的话)
路程大概1784.3公里。时间大概22个小时
因为路程是比较远的哈 如果您是去游玩的话,您可以自驾游前往的哈。如果您是去办公出差的话,还是建议您坐飞机哈 坐飞机也就3个小时,还是很快的哈
还希望您可以根据您的实际情况来选择哈。
现在疫情的形势还是比较严峻的哦 您出门一定要戴好您的口罩哈。感谢您的理解和配合噢
咨询记录 · 回答于2021-11-25
海南岛三亚到海南岛昌江镇沿海边路吗?
海南岛三亚到海南岛昌江镇沿海边路哈(如果您是自驾游的话)路程大概1784.3公里。时间大概22个小时因为路程是比较远的哈 如果您是去游玩的话,您可以自驾游前往的哈。如果您是去办公出差的话,还是建议您坐飞机哈 坐飞机也就3个小时,还是很快的哈 还希望您可以根据您的实际情况来选择哈。现在疫情的形势还是比较严峻的哦 您出门一定要戴好您的口罩哈。感谢您的理解和配合噢
感谢您的咨询啊哈。祝您生活愉快哦