什么软件可以在网上赚钱

1个回答
摘要 钱咖手机版
用户只要根据app内的任要求完成即可获得金额。
一般就是简单的APP安装、注册,顶多评论下。
这个相比其他的软件,金额会比较大,大的有2元一个。
一天轻松也能拿几十或者上百的。收徒,也可获得收益。
02 优题宝
这个就是一个考试搜题神器。有学习与考试需求的,可以装下。
你分享给别人使用,对方开通了会员,你可以参与分成,如果对方再邀请人也开通收益,你可以无限分成,大概是这样的。
03抖音极速版
大家都知道现在短视频很火。趣头条、快手及抖音,下载他们的极速版,看视频就可以获得收益的。
一般都有拉新活动,这个相对而言收益会大一些。
之前我也玩了一阵抖音极速版,收益不高,就卸了。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
什么软件可以在网上赚钱
钱咖手机版
用户只要根据app内的任要求完成即可获得金额。
一般就是简单的APP安装、注册,顶多评论下。
这个相比其他的软件,金额会比较大,大的有2元一个。
一天轻松也能拿几十或者上百的。收徒,也可获得收益。
02 优题宝
这个就是一个考试搜题神器。有学习与考试需求的,可以装下。
你分享给别人使用,对方开通了会员,你可以参与分成,如果对方再邀请人也开通收益,你可以无限分成,大概是这样的。
03抖音极速版
大家都知道现在短视频很火。趣头条、快手及抖音,下载他们的极速版,看视频就可以获得收益的。
一般都有拉新活动,这个相对而言收益会大一些。
之前我也玩了一阵抖音极速版,收益不高,就卸了。
已赞过