c/e和弦怎么按钢琴

1个回答
摘要 你好
C/E和弦的指法:左手食指按住第3弦1品,中指按5弦2品,无名指按4弦2品。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
c/e和弦怎么按钢琴
你好
C/E和弦的指法:左手食指按住第3弦1品,中指按5弦2品,无名指按4弦2品。
希望能够帮到您
我问的是钢琴
好的,您稍等
要等多久?
你好c大调过度到F调不需要过渡和旋,自然转就行也可以把c大和铉变成c大小七和铉直接接f大和弦 c大和弦如接bE(c小和铉)也可以自然转,如接E大和弦可以先弹7#2#4(E大里的属七)
你好,左手按3 7 3右手按5 1 3反着看,左边和弦用右手弹,右边和弦用左手弹。