中音萨克斯降B调高音怎么吹

1个回答
摘要 中音萨克斯是降E调的,如果要吹降B调的需改变指法,那么,降B调的高音6和7的指法是左手全按拇指加按泛音键,右手全按,打开无名指是高音6,在打开食指,中指按下是高音7。萨克斯只有次中音和高音是降B的,中音萨克斯是降E的。
吹高音长音很尖锐。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
中音萨克斯降B调高音怎么吹
中音萨克斯是降E调的,如果要吹降B调的需改变指法,那么,降B调的高音6和7的指法是左手全按拇指加按泛音键,右手全按,打开无名指是高音6,在打开食指,中指按下是高音7。萨克斯只有次中音和高音是降B的,中音萨克斯是降E的。
吹高音长音很尖锐。
已赞过