为什么苹果6更新不了12.5.5系统

1个回答
摘要 由于系统更新安装包的容量比较大,因此需要使用WiFi网络进行下载,我们可以打开手机的【设置】没然后点击【无线局域网】,选择一个可以使用的网络连接;
同样是安装包的容量比较大,所以需要足够的手机空间;在手机【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,查看占用空间比较大的软件,适当清理一下手机的空间;
也有可能是系统网络的问题,在设置中点击【通用】-【还原】-选择其中的【还原网络设置】,重启之后看一下是否解决;以上就是苹果6怎么更新不了系统的步骤
咨询记录 · 回答于2021-12-17
为什么苹果6更新不了12.5.5系统
亲爱的,您的问题我已经看到了喔,正在认真打字回复您呢,请您稍等一会儿。
由于系统更新安装包的容量比较大,因此需要使用WiFi网络进行下载,我们可以打开手机的【设置】没然后点击【无线局域网】,选择一个可以使用的网络连接;同样是安装包的容量比较大,所以需要足够的手机空间;在手机【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,查看占用空间比较大的软件,适当清理一下手机的空间;也有可能是系统网络的问题,在设置中点击【通用】-【还原】-选择其中的【还原网络设置】,重启之后看一下是否解决;以上就是苹果6怎么更新不了系统的步骤
已赞过