管家婆财务软件软件里的数据被删怎么找回

1个回答
摘要 亲,你好,
以下是关于管家婆辉煌版数据恢复的详细步骤:
* 如果使用的是管家婆辉煌版,那么数据通常保存在“data”目录中,而备份数据则存放在“backup”目录里。
* 如果未重新安装操作系统,那么在重新安装管家婆辉煌版后,数据应该会自动恢复。
* 如果重新安装了操作系统,那么需要先停止sql服务器。然后,将原先的master数据库替换为现有的master数据库。
* 如果连原先的master数据库都丢失了,那么可以在新的管家婆辉煌版中创建一个test账套,然后退出程序。接着,使用企业管理器打开master数据库,会看到里面只有用户表。在这个表中维护好你的账套信息,最后再重新启动软件。
希望这些步骤能帮助你顺利恢复管家婆辉煌版的数据。如果还有其他问题,欢迎随时提问。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
管家婆财务软件软件里的数据被删怎么找回
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲你好: 如果是辉煌版的话,数据存在data目录里面,备份数据存在backup目录里面。 恢复的话,如果没有重新安装操作系统,基本上重新安装好管家婆,数据就在那里了。 如果重新安装了操作系统,则先停止sql服务器,然后将原来的master数据库代替现在的master数据库。 如果连原来的master数据库都弄丢了,你就在新的管家婆里建一个test账套,然后退出,用企业管理器打开master数据库,看到里面就只有一个用户表,这个表里维护好你的账套信息,再重启。
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,工作顺利!
已赞过