我跟男朋友谈了五年分手快一年了 。我一直求他和好他不同意 说不想跟我过 逼他和好也是分分合合删除又加。。拉黑。 每次我找他和好 快要开学了 我求他陪我聊两天 他同意了 然后今天是最后一天 他说到点了 跟我玩了一会儿王者 然后说要睡了 你要好好的活着 照顾好自己 要幸福 要快乐 从此没有我们 我说可不可以别删他说 不能再回头了不然对不起你了 我崩溃了 我该咋办

1个回答
摘要 你们经历了多少次的分分合合之后并没有总结经验教训还是这样,这一会陪你两天最后的关键时刻到了,你求他他还是不同意,结果还是要彻底分离,可见他没有发现你有所改变,因此就毅然决然的分手。
强扭的瓜不甜,既然对方无可救药不回头,那么你就好好去上学吧,或许在学校能碰到你的白马王子。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
我跟男朋友谈了五年分手快一年了 。我一直求他和好他不同意 说不想跟我过 逼他和好也是分分合合 删除又加。。拉黑。 每次我找他和好 快要开学了 我求他陪我聊两天 他同意了 然后今天是最后一天 他说到点了 跟我玩了一会儿王者 然后说要睡了 你要好好的活着 照顾好自己 要幸福 要快乐 从此没有我们 我说可不可以别删他说 不能再回头了不然对不起你了 我崩溃了 我该咋办
你们经历了多少次的分分合合之后并没有总结经验教训还是这样,这一会陪你两天最后的关键时刻到了,你求他他还是不同意,结果还是要彻底分离,可见他没有发现你有所改变,因此就毅然决然的分手。强扭的瓜不甜,既然对方无可救药不回头,那么你就好好去上学吧,或许在学校能碰到你的白马王子。
我想的是我要变优秀 比现在变得好 他会回来吗 还是我要放弃了 但是五年不容易 真不知道他咋忘掉了我 我该咋办 他会不会有一天会后悔 我问他你是不是爱上别人了他说没有 他说你找别人试一下吧 但他没谈 。没有女朋友 我试探的问他 你没找女朋友吗 他说没有 我说为啥找一个呀 他说会找的 但是他现在没有女朋友
当然这段时间内不能否认他有这个机会会爱上别人。但是正如你所说,如果你变优秀了,那他会很快很快回到你的身边。
他说要删除我 但是现在好像睡觉了 。明天肯定会删我 我们以前是一个地方的 现在他在南京
我怎样才能让他感觉到我变了
不用特意告诉他,如果你发生了改变,他会立刻发现的,不然你就试试看吧。
前几天我说我想你了 他说怎么办 我说什么怎么办 他说 你想我了怎么办 然后我就不知道说什么了 我就说 我不相信你没有想我 你也肯定想我了 然后他就没说话 然后我又说 我是你五年谈的女生 你怎么舍得就这样结束我们 他说没有办法 然后我说 什么意思 为啥没有办法 他说 你别问了 我不想说 你想怎么想就怎么想吧 我又问他 他就是 我不想谈了 不想过了 我就没说话
我问他 我两的事情他就说 我不想说 别问
好的,你这种情况我都了解了,尽量不要想过去,如果把自己的有些方面彻底变好了,变优秀了,那他立马就回来。
全力以赴改变自己。全力以赴使自己变优秀。
五年感情 他不会那么快忘掉吧 他只是厌烦了 不是对我没感情了
你的分析也有道理。不过你这样总缠人不是个办法。
他分析你分手原因的时候,黏人是其中一个因素。