男生把女生当成朋友的表现

1个回答
摘要 1、男生在与女生相处时,是很放松的一个状态,是不会很过于紧张也不会考虑很多的;
2、不会有想亲密接触的想法;
3、没有太多的强烈的迷恋,会觉得这份友谊非常珍贵,珍惜这个好朋友,觉得这份友谊是很纯洁的。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
男生把女生当成朋友的表现
1、男生在与女生相处时,是很放松的一个状态,是不会很过于紧张也不会考虑很多的;2、不会有想亲密接触的想法;3、没有太多的强烈的迷恋,会觉得这份友谊非常珍贵,珍惜这个好朋友,觉得这份友谊是很纯洁的。
那如果是我说我在打针有个男孩子就问我怎么了还让我早点休息我发打针的照片发在朋友圈里面这个男孩子第2天早上就发信息问我怎么了怎么还打上吊瓶了我不是生理期来了这个男孩子就老是说让我去睡觉说是特殊时期说听说来这个很疼的睡着了应该就不疼了吧我说把你兄弟介绍给我我后来又说开玩笑的勒他就说我差一点当真了说我睡不着其实可以去看书就睡得着了我说我不喜欢看书我喜欢看帅哥他就说不要看更加睡不着我说我心烦他就问我怎么了我说有一次只睡了2个小时我说我睡不着玩手机他就说不要玩手机越玩手机越睡不着我不是发0.01红包给他就是想看他有没有把我删除我说不好意思发错了他就说让我下次注意一点要换做别人金额大就不好了他朋友圈开始就出现一条线没过几天就让我看了就是朋友仅展示最近3天朋友圈只是他里面没有朋友圈也没有发过我们有天天都在聊天基本上一天都在聊而且我发的信息他基本上都有回和我聊天也回复的及时他不是在外面做事他忙去了
就没有回复我他忙完了就会回复我信息晚上给他发的信息他到第2天才回复我我感觉是不是留到第2天又可以和我聊天然后第2天我们又继续聊天而且他和我聊天挺有话题聊的我和他聊天根本不用担心和他没有话题聊我不是谈的这个男朋友不高嘛我就带回去给我父母看了我父母就因为我男朋友不高就不让我在一起这个男孩子也知道我就和这个男孩子说我内心想法现在也不喜欢我男朋友身高也没有打算和他结婚的想法在加上我父母也反对我还不如去找一个高一点的自己也喜欢一些这个男孩子就问我父母怎么说还说让我去和我男朋友说清楚不然不明不白还说早点把这件事解决希望我在一年之后不要觉得后悔希望我男朋友可以理解我我不是说我以前太暴露需求感了他就问我需求感是什么我就告诉他了他就说挺好的他就告诉我他的需求感没有什么就是挣钱还问我是睡不着嘛我不是发了个步步高的视频在朋友圈他就问我是不是去步步高了这个男孩子还问我女生看男生第一眼是什么就发了一个帅的丑的照片给
我就在这里问我我说还需要靠吸引这个男孩子就说知道了我不是以前和他表白过被他拒绝了当时他知道我有男朋友还说养不起我还说没有谈恋爱这个想法我说你怎么一直单身他就说单身不好嘛我说帮你找一个女朋友他就说别,说不用说现在没有什么成就我说你是怕给不了别人幸福嘛他就说不是的还问我现在在哪里有2天晚上我们聊完他还和我发了句晚安我说和你聊天没事把他就说还好呀我说不会觉得烦吧他就说为什么觉得烦我说和你聊天挺开心的他就说开心后面还有一个问号我不是让他们帮我拼多多助力他二话不说就帮我了我之前也让他帮我拼多多助力其实我根本不是让他帮我就是想找个理由和他聊天我就说还是算了他就说没事让我发来以前和他表白之后就把我微信删除了后来我去加他他就说没必要加微信了过了很长一段时间又去加他他就同意了我不是问的他同学要的嘛他也知道他就和我说了我说没事把他就说没事的我不是问他你认不认识一个人他就说不认识我说我也不认识他就说不认识的人你
也去加的嘛我说我男朋友对我变了他就说我们是吵架了过一段时间就好了我说我不想和我男朋友在一起了他就说这么多年不容易啊还问我和我男朋友谈了5年了吧真的不知道他是怎么知道的然后我觉得他根本没有之前那么及时回复我信息了也没有之前那么关心我了之前倒是还说一些关心的话这一次就只是主动问我怎么了还打上吊瓶了我说身体不好他就只是说了句是熬夜熬多了吧这是什么原因了难道是知道我有男朋友还没有分手有点想放弃了还是什么原因他之前及时回复我信息关心我这些也是我有男朋友的时候因为他知道我喜欢熬夜有和他说过嘛然后我不是说让他好好上班勒被发现就不好了他就没有回复我了还有之前我就说好的谢谢你的提醒他也没有回复我了但是基本上我给他发的信息他都有回复我就这2次也不是我给他开始发的信息他就不回复我不是这样就是给他发最后几条信息不回复我我不是问他你做事那里是做什么的叫什么名字他开始没有回答我我说你竟然不想回答那我也不勉强你了他还是
回答我了我不是问他你还在原来那个地方做事嘛他就说没有做了我说你在哪里做他就告诉我了我说去你那里做事他就说他也不想做了说里面效益不好是不是我说要去他那里做他就进为这样说了就是不想我去了不知道是不是这样也不知道是不是真的像他所说的这样我不是以前在一个电池厂上班嘛他以前也做过这里面以前不按时发工资他就说又让我又去这里做说这里面现在很好了不知道是不是真的然后以前我们聊天我要他发他照片给我看一下他说不给我说你做事那里有好多事情嘛他就说嗯忙的要死我说那你了是不是也有好多事情我看你还有时间和我聊天他就没有回答我我说让他帮我介绍男朋友他就说我还需要介绍嘛我父母反对我和我男朋友在一起的事情在村里没有传开嘛说肯定会帮我相亲的啊他说他身边确实有好多长的高的朋友因为他听我说过我想找一个高一点的嘛但是他也没有说要帮我介绍其实我也只是故意这么说看他反应的
只要这个男生对你没有非分之想,证明这个男生就把你当成了朋友,其他的不用看太多。所谓的非分之想,就是说对你没有这种肌肤之亲的这种想法。这个男生就是把你当朋友
那你看了我给你发的这些这个男孩子对我是怎么样的了?
这个男孩子对你有一点喜欢,但是他又不好意思去表白,你可以主动一些,如果你也喜欢他的话