从4月1号起有c1照的驾驶证增驾D照不用考科目一科目四吗?

1个回答
摘要 您好,需要考试的。2012年4月1日起实施驾照新规,增驾D驾照以后取消了实习期,考取成功以后直接上路就可以了,只需要遵守交通规则,没有其他的约束。由于C1驾照与D驾照是驾驶两种不同类型的车型,两者在考试时理论知识也是不一样的,所以C1驾照增加D驾照的时候,需要考取科目一与科目四的理论考试,并且同时还要考取科目二与科目三的驾驶技巧,只有4个科目全部通过以后才可以拿取驾照。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
从4月1号起有c1照的驾驶证增驾D照不用考科目一科目四吗?
您好,需要考试的。2012年4月1日起实施驾照新规,增驾D驾照以后取消了实习期,考取成功以后直接上路就可以了,只需要遵守交通规则,没有其他的约束。由于C1驾照与D驾照是驾驶两种不同类型的车型,两者在考试时理论知识也是不一样的,所以C1驾照增加D驾照的时候,需要考取科目一与科目四的理论考试,并且同时还要考取科目二与科目三的驾驶技巧,只有4个科目全部通过以后才可以拿取驾照。
考D照需要多少钱?
C1增驾D照多少钱考摩托车拍照的费用不会太高,一般在500-1000元左右。当然了,不同地区的收费水平是不同的。以无锡为例:1、体检费:50元;2、报名费:270元,也就是考试费、工本费等;3、练车费用:100-200元。
一般几天能拿证?
考试全部通过当天就要拿证
就是从报名开始几天能拿证
这个要看预约考试和报名驾校的安排