我苹果手机突然显示已发送信息,imessage这种短信,可是我没有发过手机也是放在旁边没有触摸到

1个回答
摘要 您好,你注册的APP用户在其它苹果设备上登录,并用之发过短信,这样你的手机也会显示。举个例子,你用同一个APP用户,分别登录手机和IPAD,这样当你IPAD使用IME方式发送短信后,你的手机也会显示出这条短信的。
imessage这种短信是通过id账户发送的
咨询记录 · 回答于2022-05-02
我苹果手机突然显示已发送信息,imessage这种短信,可是我没有发过手机也是放在旁边没有触摸到
您好,你注册的APP用户在其它苹果设备上登录,并用之发过短信,这样你的手机也会显示。举个例子,你用同一个APP用户,分别登录手机和IPAD,这样当你IPAD使用IME方式发送短信后,你的手机也会显示出这条短信的。imessage这种短信是通过id账户发送的
苹果手机发送imessage没有立马显示已送达 过了很久才显示 这是被拉黑了吗
不是吧 是设备或者网络问题
是对方的网络嘛 我跟朋友聊天都会立马显示已送达的
也有这种可能
发短信能发出去 显示“已用短信发送” 应该没有拉黑吧
没有