脸颊两侧凹进去正常嘛?

1个回答
摘要 脸颊两边凹陷,有可能是先天性的颅骨发育不全,也有可能是感染或者是外伤引起的面部组织凹陷,或者是手术去除的组织过多引起的凹陷,也有可能是由于衰老、面部脂肪流失而造成的凹陷。对于面部组织凹陷,通常的改善方式为局部填充,填充材料可以是玻尿酸、胶原蛋白或者自体脂肪、玻尿酸和胶原蛋白。取材方便,直接可以注射到需要填充的部位,效果比较好,但只能维持一年左右的时间。自体脂肪需要在自身抽取脂肪,经过处理以后注射到凹陷的位置,成活率可能有60%-90%,有需要二次手术的可能性,但是一旦成活之后可以维持终身。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
脸颊两侧凹进去正常嘛?
您好
不正常的哦
脸颊两边凹陷,有可能是先天性的颅骨发育不全,也有可能是感染或者是外伤引起的面部组织凹陷,或者是手术去除的组织过多引起的凹陷,也有可能是由于衰老、面部脂肪流失而造成的凹陷。对于面部组织凹陷,通常的改善方式为局部填充,填充材料可以是玻尿酸、胶原蛋白或者自体脂肪、玻尿酸和胶原蛋白。取材方便,直接可以注射到需要填充的部位,效果比较好,但只能维持一年左右的时间。自体脂肪需要在自身抽取脂肪,经过处理以后注射到凹陷的位置,成活率可能有60%-90%,有需要二次手术的可能性,但是一旦成活之后可以维持终身。