邮箱地址如何填写?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-20
邮箱地址如何填写?
邮箱通用格式:用户名@主机名.域名。所有电子邮箱邮件是可以互通的。以QQ邮箱为例。1.登录邮箱;2.点击写信,输入内容和对方的邮箱地址,即可发送新邮件;3.点击收件箱可以查看收到的电子邮件;4.点击已发送查看发送的邮件。
邮箱就是你的QQ名加@QQ.com。
1、首先打开QQ邮箱,进入后点击左上角的头像。2、接下来点击页面里的我的账户。3、紧接着在页面里就可以看到你的默认发信地址。4、最后根据发信地址后面的邮箱进行填写即可。
QQ号
QQ号➕@qq.com
如果你是126的就号码加@126.com
这个就是你的邮箱地址
有什么不懂的你可以直接说语音过来
按住这个按钮,