别人给我寄件没有单号怎么查物流

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答.别人给我寄件没有单号查物流的方法如下:1.百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2.打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3.或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。
我的解答对您有帮助的话可以点我头像一对一咨询。您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我的进步动力。最后祝您什么健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-03
别人给我寄件没有单号怎么查物流
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲亲,您好,很高兴为您解答.别人给我寄件没有单号查物流的方法如下:1.百度搜索快递的官方网站,在快递查询的地方输入手机号码,通过手机号进行查询。2.打开手机微信APP,输入账号密码进行登录;然后搜索并关注快递的微信公众号,进入公众号之后点击“我的快递”即可查询。3.或者可以打开手机支付宝,搜索框内输入“我的快递”即可查询。我的解答对您有帮助的话可以点我头像一对一咨询。您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我的进步动力。最后祝您什么健康,生活愉快!
已赞过