胫骨骨折,踝关节骨折,现钢板已取出,踝关节有点僵硬,工伤能评几级?

1个回答
摘要 亲,胫骨骨折,踝关节骨折,现钢板已取出,踝关节有点僵硬,工伤能评九级哟
咨询记录 · 回答于2022-06-11
胫骨骨折,踝关节骨折,现钢板已取出,踝关节有点僵硬,工伤能评几级?
亲,胫骨骨折,踝关节骨折,现钢板已取出,踝关节有点僵硬,工伤能评九级哟
胫骨骨折是一种比较常见的骨折。如果发生了胫骨骨折,在经过正规医院专业的骨科医生做出明确诊断,有胫骨骨折存在。在伤残评定上,至少应该评为九级。
如果是胫骨远端骨折,经过正确治疗以及正常的康复训练,最后引起踝关节功能活动明显受限。在这种情况下,也可能评为伤残八级。最后的伤残评定,应以国家颁布的标准为准。
如果胫骨骨折比较严重,移位比较大,外观畸形明显,可以评为九级。如果是胫骨近端骨折,在经过正常治疗后,最后导致膝关节功能明显障碍。在这种情况下,可以评为八级
就是内固定钢板取出来后 踝关节有点僵硬
亲,是局部关节活动减少导致的,经过功能锻炼可以恢复的
就是脚趾往上勾不能勾太多