做美容经常碰精油对身体好吗

1个回答
摘要 精油渗透能力比较强,很容易被吸收,所以很多丰胸或者如卵巢保养的精油这一类都不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。精油渗透能力比较强,很容易被吸收,所以很多丰胸或者如卵巢保养的精油这一类都不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。长期接触精油,如果身体没有过敏等现象,一般是不要紧的。不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。 建议月经最好避免接触精油,劳累、情绪、妇科炎症、内分泌改变都可以引起月经周期的紊乱。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
做美容经常碰精油对身体好吗
能不能再展开讲讲?
精油渗透能力比较强,很容易被吸收,所以很多丰胸或者如卵巢保养的精油这一类都不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。精油渗透能力比较强,很容易被吸收,所以很多丰胸或者如卵巢保养的精油这一类都不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。长期接触精油,如果身体没有过敏等现象,一般是不要紧的。不建议经期使用,因为会造成经期混乱的。 建议月经最好避免接触精油,劳累、情绪、妇科炎症、内分泌改变都可以引起月经周期的紊乱。