那个地方到闽侯南通水果批发市场距离要190公里

1个回答
摘要 亲,你好~这个到闽侯南通水果批发市场距离要190公里的话,是可以以闽侯南通水果批发市场为中心,以190公里为半径,画一个圈在圈内的所有地方都是到达,他有190公里的
咨询记录 · 回答于2021-11-24
那个地方到闽侯南通水果批发市场距离要190公里
亲,你好~这个到闽侯南通水果批发市场距离要190公里的话,是可以以闽侯南通水果批发市场为中心,以190公里为半径,画一个圈在圈内的所有地方都是到达,他有190公里的
这个190公里的话,是不超过政和县,因为政和县到南通水果批发市场有220公里左右
已赞过