出生1991年10月7日上升星座是什么星座?天顶星座是什么星座?

1个回答
摘要 上升星座是
双子座:
双子座人是一种来无影去无踪的存在,对于新鲜事物的向往让他们停不下脚步。但是,一件事物的热情程度以及维持时间则取决于事物的吸引力。双子座人向往单纯干净的生活方式,无论感情还是事业都希望这样,虽然他们不是很注重生活细节,但是内心感情变化却很细腻。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
出生1991年10月7日上升星座是什么星座?天顶星座是什么星座?
上升星座是双子座:双子座人是一种来无影去无踪的存在,对于新鲜事物的向往让他们停不下脚步。但是,一件事物的热情程度以及维持时间则取决于事物的吸引力。双子座人向往单纯干净的生活方式,无论感情还是事业都希望这样,虽然他们不是很注重生活细节,但是内心感情变化却很细腻。
天顶星座呢
天顶星座落在天秤座很懂得谋划,做任何事情都有自己的周详计划,他们往往把自己的真实想法隐藏得很深,能真正看穿他们的人并不多。当他们和别人合作时,懂得如何与他人合作换取更好的成果,心中总是盘算着他们能够得到多少好处与帮助。为了合作的机会他们会有基本的坚持,表面上看各取所需,但事实上经过他们的盘算,最终对他们更有利
天顶星座也是天秤座
刚才在算
上面是帮你整理出的答案 希望可以帮到您 麻烦你给个赞哟
出生1996年10月21日上升星座是什么星座?天顶星座是什么星座?
亲,这个是尽外一个问题了呦
你好!根据我的调查出生于1996年10月21日上升星座水瓶座,天顶星是天秤座
已赞过