买的实况足球账号怎么登录

1个回答
摘要 你好,这个是可以用百度账号登录的。
《实况足球》用百度账号登录的方法是在百度下载《实况足球》,在哪个渠道下载的就用哪个账号登陆,《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏,游戏画面效果逼真,操作简单。
咨询记录 · 回答于2022-02-14
买的实况足球账号怎么登录
你好,这个是可以用百度账号登录的。《实况足球》用百度账号登录的方法是在百度下载《实况足球》,在哪个渠道下载的就用哪个账号登陆,《实况足球》,由KONAMI制作开发的一款足球游戏,于1996年正式发行。《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一款3D游戏,游戏画面效果逼真,操作简单。
希望可以帮助到您,祝您新年愉快!万事顺风,万事如意,新年大吉。如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头进行一对一咨询哟谢谢