好太太抽油烟机自动清洗怎么用?

1个回答
摘要 你好亲,好太太抽油烟机自动清洗怎么用?
1.首先在集成灶待机的情况下,打开开关键,自动启动巡航系统。
2.巡航系统打开后,点击智洗按钮,显示屏幕会显示油垢往下滴的图标。
3.然后再继续按智洗按钮进行时间定时,一般时间定时为20-60分钟。
4.定时好后,屏幕上会显示涡轮温度,温度达到95摄氏度后,油垢会彻底融化。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
好太太抽油烟机自动清洗怎么用?
你好亲,好太太抽油烟机自动清洗怎么用?1.首先在集成灶待机的情况下,打开开关键,自动启动巡航系统。2.巡航系统打开后,点击智洗按钮,显示屏幕会显示油垢往下滴的图标。3.然后再继续按智洗按钮进行时间定时,一般时间定时为20-60分钟。4.定时好后,屏幕上会显示涡轮温度,温度达到95摄氏度后,油垢会彻底融化。
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~