严重伤了姐姐的心怎么道歉

1个回答
摘要 如果你严重伤了姐姐的心,最好还是要给姐姐道下歉,诚心诚意的同时给姐姐买一份姐姐喜欢的礼物,告诉姐姐我并不是故意的,希望你能够原谅我。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
严重伤了姐姐的心怎么道歉
如果你严重伤了姐姐的心,最好还是要给姐姐道下歉,诚心诚意的同时给姐姐买一份姐姐喜欢的礼物,告诉姐姐我并不是故意的,希望你能够原谅我。
如何说
怎么道歉
好,你可以这样说亲爱的姐姐你就原谅我吧,你看我多可爱呢,其实可爱的我是无心想要伤害你的,我已经买了一份特别喜欢的礼物送给你,你就原谅我吧,要不然的话你就会失去一个可爱的我。再说了,事情已经到了这个地步,我一定会尽力解决的,不会让你难堪的,一定让你看到我的诚心诚意,嗯,你就原谅我吧,姐姐你是最好的了。