大腿上长的,这是什么?

1个回答
摘要 您好,引起大腿长红点点不痛不痒的原因有:1、过敏性皮肤病,可能腿部穿了羊毛材质的保暖裤,接触了宠物、花粉,或者使用了刺激性的沐浴露洗澡,可诱发大腿长红点点。2、免疫力下降,可能进食了容易诱发过敏的食物,比如辣椒、芒果、榴莲、海鲜等食物,会导致大腿长红点点。3、蚊虫叮咬、螨虫侵蚀等也会导致局部长红点点。4、可能是湿疹引起,平时不注意局部卫生,局部出汗过多,没有及时清洗,长期进食辛辣油炸刺激类食物等都有可能引发腿部长红点点。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
大腿上长的,这是什么?
男孩 16岁 不疼不痒
【问一问自定义消息】
您好,引起大腿长红点点不痛不痒的原因有:1、过敏性皮肤病,可能腿部穿了羊毛材质的保暖裤,接触了宠物、花粉,或者使用了刺激性的沐浴露洗澡,可诱发大腿长红点点。2、免疫力下降,可能进食了容易诱发过敏的食物,比如辣椒、芒果、榴莲、海鲜等食物,会导致大腿长红点点。3、蚊虫叮咬、螨虫侵蚀等也会导致局部长红点点。4、可能是湿疹引起,平时不注意局部卫生,局部出汗过多,没有及时清洗,长期进食辛辣油炸刺激类食物等都有可能引发腿部长红点点。
5,肥胖也会导致有红斑。
孩子 身高180 60公斤
嗯,这个情况没事,我本身也有一点红斑,经常锻炼身体,提高自身免疫力就好。