《一生所爱》歌词真正含义是什么?

1个回答
摘要 一生所爱的真正含义是对方可以无条件服从另一方的要求或把生命和心包括所有都给了对方。一生所爱是大话西游的的插曲,唱出了对爱情的理解。一生所爱是指一个人一生所钟情的事物,她是一生情感的寄托。实际就是再讲一个人世间非常常见的一种现象,两个彼此相爱的人不能在一起,是一首悲情,伤感的歌曲。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
《一生所爱》歌词真正含义是什么?
一生所爱的真正含义是对方可以无条件服从另一方的要求或把生命和心包括所有都给了对方。一生所爱是大话西游的的插曲,唱出了对爱情的理解。一生所爱是指一个人一生所钟情的事物,她是一生情感的寄托。实际就是再讲一个人世间非常常见的一种现象,两个彼此相爱的人不能在一起,是一首悲情,伤感的歌曲。
一路上有你这首歌是不是分手的意思!
是一首表述别离后有许多痛苦的歌曲,适合于分手之后唱的歌!
是不是分手的意思?
是的
唉!