受委屈了怎么办

1个回答
摘要 受委屈了的办法有。
一,自己有能量的话,自己可以取消化处理。
二,可以置之不理,视而不见,这也是一种很好的方法。
三,当某准某种机会之后,可以把您受委屈的事情在原封不动的解说给当事人听。并且告诉他,你这样做。是错误的。
四,还有一个最好的办法就是云淡风轻,不知你是否能够做到。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
受委屈了怎么办
受委屈了的办法有。一,自己有能量的话,自己可以取消化处理。二,可以置之不理,视而不见,这也是一种很好的方法。三,当某准某种机会之后,可以把您受委屈的事情在原封不动的解说给当事人听。并且告诉他,你这样做。是错误的。四,还有一个最好的办法就是云淡风轻,不知你是否能够做到。
小区做志愿者,感觉成了受气包,好难过,每天都难过几次
如果是这样的情况下,你可以这么做。首先做志愿者,你要把你自己分内的事做好。具体你是管哪方面的,要有秩序感。适当的把你自己的时间规划出来。你也可以具体的说一说您的现状,好根据您现在的具体情况,我给您一个解答的方案。
【问一问自定义消息】