电子厂工资一般多少钱一个月

1个回答
摘要 一般来说,电子厂工资4000-6500的工资是最稳妥的,平时普通淡季四五千,旺季到手7000-10000也不是问题。至于说经常到手8000以上的,那一定不是普通岗位。很多人刚进厂,对工资算法不清楚,扣了社保钱都觉得自己被欺骗了。往后有经验了,你就知道,只要不贪小便宜,不中黑中介的套,电子厂是不会亏待努力的人。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
电子厂工资一般多少钱一个月
您好,您的问题我已经看到了,正在给您整理答案,请稍等一会哦~
一般来说,电子厂工资4000-6500的工资是最稳妥的,平时普通淡季四五千,旺季到手7000-10000也不是问题。至于说经常到手8000以上的,那一定不是普通岗位。很多人刚进厂,对工资算法不清楚,扣了社保钱都觉得自己被欺骗了。往后有经验了,你就知道,只要不贪小便宜,不中黑中介的套,电子厂是不会亏待努力的人。