高分子材料与工程就业前景

1个回答
摘要 不好意思让您久等了,很荣幸为您解答,高分子材料与工程就业前景非常不错,可在各种材料的制备,加工成型,材料结构与性能等领域从事科学研究与教学。高分子材料与工程专业发展前景十分广阔。本专业学生毕业后可在各种材料的制备,加工成型,材料结构与性能等领域从事科学研究与教学,技术开发,工艺和设备设计,技术改造及经营管理等方面工作,在科研,教学,企业等从事相关工作。"高分子材料与工程专业"是培养具备高分子材料与工程等方面的知识,能在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事科学研究,技术开发,工艺和设备设计,生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才的学科。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
高分子材料与工程就业前景
不好意思让您久等了,很荣幸为您解答,高分子材料与工程就业前景非常不错,可在各种材料的制备,加工成型,材料结构与性能等领域从事科学研究与教学。高分子材料与工程专业发展前景十分广阔。本专业学生毕业后可在各种材料的制备,加工成型,材料结构与性能等领域从事科学研究与教学,技术开发,工艺和设备设计,技术改造及经营管理等方面工作,在科研,教学,企业等从事相关工作。"高分子材料与工程专业"是培养具备高分子材料与工程等方面的知识,能在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事科学研究,技术开发,工艺和设备设计,生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才的学科。
对读研读博的要求高吗,本科生毕业能找到好工作吗
不好意思让您久等了,很荣幸为您解答,对读研读博的要求还是蛮高的,本科也能找工作,但是能不能找到特别好的就不一定了。正常情况下,高分子材料与工程需要考研究生的,此专业研究生与本科生差别大的。高分子材料与工程专业是培养具备高分子材料与工程等方面的知识,能在高分子材料的合成改性和加工成型等领域从事科学研究、技术开发、工艺和设备设计、生产及经营管理等方面工作的高级工程技术人才的学科。它培养具有高分子材料与工程专业的基础知识,了解材料科学与工程领域相关的基础知识,能在高分子材料领域从事科学研究、教学、技术开发、工艺设计、生产及经营管理等方面工作,有较强的计算机应用能力和语言表达能力;身心健康并富有创新精神的高素质研究应用型专门人才。