高中参加各类学科竞赛,会给高考加分吗?

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 高中参加各类学科竞赛,会给高考加分的取消体育特长生加分项;(2)取消中学生学科奥林匹克竞赛加分项目;(3)取消科技类竞赛加分项目;(4)取消省级优秀学生加分项目、自主招生加分。1、在高中时期有思想品德方面突出事迹并且受到省级以上党委和政府表彰者会加分20分;2、在高中时期获得过全国中学生学科奥林匹克.以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-07-16
高中参加各类学科竞赛,会给高考加分吗?
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 高中参加各类学科竞赛,会给高考加分的取消体育特长生加分项;(2)取消中学生学科奥林匹克竞赛加分项目;(3)取消科技类竞赛加分项目;(4)取消省级优秀学生加分项目、自主招生加分。1、在高中时期有思想品德方面突出事迹并且受到省级以上党委和政府表彰者会加分20分;2、在高中时期获得过全国中学生学科奥林匹克.以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
好的,我在北京,2022年现在高考是不还有加分?
可以的哦 是的
谢谢!化学竞赛北京加分有哪些梯度?
第一梯度的哦
如怎样加20分,最高加多少分?
20分 加油考试哦
获得几等奖分别可以加多少分?
35分
几等奖加35分?
一等奖
那加20分的是得到北京市几等奖?
三等奖