会有人喜欢胖胖的女孩吗

1个回答
摘要 亲亲,当然会有人喜欢胖胖的女孩了,喜欢你的人不会在乎你长得怎么样,只是感觉对了,就自然水到渠成了。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
会有人喜欢胖胖的女孩吗
亲亲,当然会有人喜欢胖胖的女孩了,喜欢你的人不会在乎你长得怎么样,只是感觉对了,就自然水到渠成了。
1:胖胖的女孩一定要保持自信,更重要的是善良,内在美比在外美重要的多
2:俗话说胖人有福气,能压住福气。不过不管胖瘦都要对父母孝顺对家庭负责才是家长最喜欢也最注重的。所以不能只能看外表还要多注意看一下内涵
3:人与人之间的情感不是外貌身材可以决定的,没有人会只因为胖瘦去决定喜不喜欢一个人。最重要的是感情。
总之,胖女孩会有人爱的,但是太胖的话对自己的健康不好,所以还是要多运动,控制饮食。