企业微信在手机wifi网络下无法连接到服务器网络怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-16
企业微信在手机wifi网络下无法连接到服务器网络怎么办
亲 你好 很高兴为你解答 一般出现连接失败有几种原因: 1、网络问题。需要手机切换到3g或4g网络,或者在有wifi的地方进行登录。 2、微信服务器问题。遇到此类情况只能等待,等到服务器修复好了再行登录。 3、输入了错误的用户名或密码。请重新检查输入是否正确,亲可以检查您的手机号码是否被屏蔽或被拉黑。您发送的号码和您收到的手机号码是否正确。网络问题。 信号差的地方可能会有一点延迟。 等一下。 如果微信属于严重封号,这种自助发布方式是行不通的。如果以上都OK,联系官方微信客服查看账号原因
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
网络设置的问题这种原因比较多出现在需要手动指定IP、网关、DNS服务器联网方式下,及使用代理服务器上网的。仔细检查计算机的网络设置。二、DNS服务器的问题当IE无法浏览网页时,可先尝试用IP地址来访问,如果可以访问,那么应该是DNS的问题,造成DNS的问题可能是连网时获取DNS出错或DNS服务器本身问题,这时你可以手动指定DNS服务(地址可以是你当地ISP提供的DNS服务器地址,也可以用其它地方可正常使用DNS服务器地址。)在网络的属性里进行,(控制面板—网络和拔号连接—本地连接—右键属性—TCP/IP协议—属性—使用下面的DNS服务器地址)。不同的ISP有不同的DNS地址。有时候则是路由器或网卡的问题,无法与ISP的DNS服务连接,这种情况的话,可把路由器关一会再开,或者重新设置路由器。