十二星座和十二生肖有关系吗?

1个回答
摘要 亲如果您觉得我的答案对您解决了问题,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞,感谢!点击头像关注我,您还有其他问题,可以再次向我咨询,您的举手之劳对我们很重要,您的认同是我们进步的动力,如果觉得我的解答还满意请下次点我头像一对一咨询可以随时帮助您,谢谢啦!如追问看到会及时回复,祝您身体健康,万事如意,财运亨通,好运连连!给个赞吧
咨询记录 · 回答于2021-12-01
十二星座和十二生肖有关系吗?
您好亲,我是百度问一问优质答主,您的咨询问题我已看到,很荣幸由我为您解答请耐心的稍等两分钟我要打字为您整理答案 马上为您解答请耐心等待一下哦
您好亲,二者之间并无关系,并且十二星座也不是按照十二生肖的顺序来排列的,因为十二生肖在我国有着较为悠久的历史,因为在很久以前,古人就已经创造了十二生肖,但是12星座确实从外国流传而来的,源自于西方的占星术,所以两者的起源和发展并没有任何的关系
亲星座看的是运势,生肖看的是属相,不管从哪一方面来说,二者都扯不上太大关系
亲可以参考一下,希望能帮到您
亲如果您觉得我的答案对您解决了问题,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞,感谢!点击头像关注我,您还有其他问题,可以再次向我咨询,您的举手之劳对我们很重要,您的认同是我们进步的动力,如果觉得我的解答还满意请下次点我头像一对一咨询可以随时帮助您,谢谢啦!如追问看到会及时回复,祝您身体健康,万事如意,财运亨通,好运连连!给个赞吧
已赞过