为什么我生气女朋友哄着哄着她生气了

1个回答
摘要 就是因为你还不懂得女生。很多时候,女生在意的不是谁对谁错,而是你对她的态度。因此,你无法和女朋友讲道理。
何不换个角度思考呢?女朋友选择和你在一起,已经下了很大的决心,也可能会缺乏安全感,才会变得如此敏感。
若你想改变这一点,就要尽量忍耐并选择包容。只有这样,两个人的感情才会更加稳固。
当然,与此同时,你也应该多找些事情来做,将精力投入到工作和学习上。这样,你还能带动女朋友一起进步。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么我生气女朋友哄着哄着她生气了
你还没有理解女生。很多时候,女生在意的不是事情的对错,而是你对她的态度。因此,你不能和你的女朋友讲道理。 为何不换个角度思考呢?你的女朋友选择和你在一起,这需要很大的勇气,也会让她缺乏一定的安全感,这也是她为什么会如此敏感。 如果你想改变这种情况,最好的方法就是尽量忍耐并选择包容。只有这样,两人的感情才会变得更加稳固。 同时,你也应该多找些事情来做,把精力投入到工作和学习上,这样也可以带动你的女朋友一起进步。
一般来说女生都喜欢强者,这并非指你在生活中挑事,而是你有足够的实力让你的女朋友暗自折服。而当你有了足够的自信时,再遇到同样情况,就不会独自生气,你的女朋友也不会再耍小脾气。
因为女生就是那种希望男朋友对她好,对她顺从的那种那种动物啊,你多关心他他就自然会很开心,你要就是好好的爱护它,它就会感觉男朋友自然是要保护女朋友的。
希望我的回答能帮助到你
已赞过