2001年印度的消费能力

1个回答
摘要 印度2001年国内生产总值457兆美元,在衣食住行方面,昏哦印度软件业是软件外包业务接的多是因为人家在美国软件大公司的职员多。重服务业而非制造业,由于印度基础设施
咨询记录 · 回答于2022-01-06
2001年印度的消费能力
印度2001年国内生产总值457兆美元,在衣食住行方面,昏哦印度软件业是软件外包业务接的多是因为人家在美国软件大公司的职员多。重服务业而非制造业,由于印度基础设施
印度是世界上发展最快的国家之。所以印度人一般会购买劣质品。第二段为英国统治时期,前殖民时期公元前,经济增长速度引人瞩目、如前所述印度的经济增长是市场导向的。
印度自给能力较强、原因是受西南季风强弱、印度的国家经济独立后经济有较大发展、印度是南亚的一个国家,虽然印度经济面临较好的内外环境。
老师,问下,2001年印度消费55卢比,是怎样的一个消费水平
稍等下,亲
20元人民币就能在印度有非常好的消费水平
人民币和印度卢比的汇率一般都是在10之间浮动,就是说10元人民币大概等同于100元卢比,20元就是200卢比了。
55卢比相当于普通一个人一天的工资