我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我

1个回答
摘要 您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到!正在努力整理答案中(需要一点时间),请您稍等片刻哦![玫瑰]一定会给您提供准确的答案哦![爱心]
咨询记录 · 回答于2022-02-12
我对喜欢的女孩表白,她说这话是什么意思,对不起 我知道对你来说 我接受表白是你想要的结果 但是对我
您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到!正在努力整理答案中(需要一点时间),请您稍等片刻哦![玫瑰]一定会给您提供准确的答案哦![爱心]
您好亲^3^,根据您描述的信息,这位女孩的话并没有显示完全,能麻烦您都发过来吗?
这样能更好的帮您分析
对不起我知道对于你来说我接受表白是你想要的结果 但是对我来说如果要进入一段恋爱是要很喜欢对方才能答应的因为我没能像你喜欢我那样喜欢你所以没有办法就这样答应你 谢谢你的喜欢 希望你以后也能遇见互相都很喜欢的人 拥有一份完美的爱情、
您好,这位姑娘是拒绝您的感情了呢
而且通过她的话,她对您没有一丝感觉呢
那我该怎么办啊
您只能放弃她啊
再找其他的优秀女孩
没有改变的可能吗
没有
没有办法改变一个人的心
已赞过