为什么没有下载的软件却显示下载了

1个回答
摘要 这是因为你
手机下载
了某些能获取高权限的软件,一般都是
安全软件
,但是一般的正版安全软件不会有这种情况,主要出现在山寨安全软件里面,也可以说是有病毒的安全软件,这种情况下你把有嫌疑的安全软件删除了都不一定有效果,最好的就是重装。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
为什么没有下载的软件却显示下载了
这是因为你手机下载了某些能获取高权限的软件,一般都是安全软件,但是一般的正版安全软件不会有这种情况,主要出现在山寨安全软件里面,也可以说是有病毒的安全软件,这种情况下你把有嫌疑的安全软件删除了都不一定有效果,最好的就是重装。
就反诈APP软件自测发现一个没有下载没有听说过的游戏,我就在应用管理器找到了,我给卸载了以为就没了,谁知道再次自测还是显示那个软件,我就找了半天什么地方都找了,安装包也找了,手机就是没有这个游戏,但却显示有这个游戏,但是自测完毕后显示没有风险应用,没有发现病毒和不安全的,就很奇怪
你好,很有可能是你下载了那种带广告的软件,那种软件就会在后台下别的病毒软件。
但我不记得我下载过带广告的软件,也有可能下载过
你好,手机不可能无缘无故进广告的,有的小软件有病毒就会自动下载别的病毒软件
那怎么办啊?
现在手机上还有没有带病毒的软件?有的话卸载就行
没有了吧,之前来路不明的软件卸载了,现在是软件商店下载的,就算现在是有软件带病毒我也不知道哇,不知道哪个软件带病毒,如果要是现在没有带病毒的软件该怎么办(我还能说两句话,呜呜呜)
你好,你不要担心,玩手机的时候不要去那些小平台看广告或者是视频这些,那些软件本身就自带广告
谢谢你,不过我的那个删不掉也找不到的游戏软件该怎么处理啊
可以删掉的,只是你手机进病毒了,删了它又会下载回来
没关系的,那就祝你生活愉快
那要是手机进病毒了怎么办,怎么解决,我好多杀毒软件都没有检测到病毒啊
好多病毒都是杀毒软件带来的,我从来不用杀毒软件,手机一直没病毒。