重装系统出现错误代码0xc0000428,信息:无法验证此文件的数字签名

1个回答
摘要 1、首先记下无法开机时屏幕上显示的文件信息,如C:\windows\system32\drivers\XXX.sys。
2、然后重启电脑,并快速按F8键到Win7系统的高级启动菜单下。
3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”并回车进入。
4、这时就能进入到系统中了,当然还需要一些操作才能让系统正常进入,通过之前记录的文件地址找到文件并删除sys文件,别担心这个就是无法通过签名验证的驱动文件,删除后就可以正常进入到系统中了。
5、最后正常驱动WIN7系统,查看设备管理器中有无感叹号的设备,有的话卸载驱动并重新安装正确的驱动,即可解决无法开机的问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-22
重装系统出现错误代码0xc0000428,信息:无法验证此文件的数字签名
1、首先记下无法开机时屏幕上显示的文件信息,如C:\windows\system32\drivers\XXX.sys。2、然后重启电脑,并快速按F8键到Win7系统的高级启动菜单下。3、在高级启动菜单中选择“禁用驱动程序签名强制”并回车进入。4、这时就能进入到系统中了,当然还需要一些操作才能让系统正常进入,通过之前记录的文件地址找到文件并删除sys文件,别担心这个就是无法通过签名验证的驱动文件,删除后就可以正常进入到系统中了。5、最后正常驱动WIN7系统,查看设备管理器中有无感叹号的设备,有的话卸载驱动并重新安装正确的驱动,即可解决无法开机的问题。
找不到这个忘记
是最后一个?
能不能回答