qq安装包非法改动安装不上

1个回答
摘要 亲,qq安装包非法改动安装不上,有时候在安装qq软件时,会附带下载一些其他软件,这些软件会被电脑管家认为是恶意软件,所以会出现这种情况
咨询记录 · 回答于2022-03-30
qq安装包非法改动安装不上
您好亲,很高兴为您解答,您的问题已经收到,正在帮您快马加鞭的查询,请稍等两分钟哦
亲,qq安装包非法改动安装不上,有时候在安装qq软件时,会附带下载一些其他软件,这些软件会被电脑管家认为是恶意软件,所以会出现这种情况
01卸除带有恶意软件的qq。02在电脑软件中搜索qq,并点击下载。03安装时点击自定义选项,把一些不要的给取消掉再安装。
您参考一下,希望对您有帮助